Ingrédients
- 1 banane
- 1 càs de beurre d’amande
- 1 oeuf
- 3 càs de flocons d’avoine
- 1 càc de miel
- 1 càc de levure chimique
- Pépites de chocolat noir
Préparation
Dans un saladier, écraser la banane à l’aide d’une fourchette.
Ajouter l’oeuf et le beurre d’amande, puis mélanger énergiquement.
Ajouter ensuite les flocons d’avoine, la levure chimique et le miel. Mélanger à nouveau.
Pour finir, ajouter les pépites de chocolat, la quantité variera selon votre gourmandise ^^
Cuisson
Repartir la préparation dans un moule à muffins et ajouter quelques pépites de chocolat sur la préparation.
Enfourner pendant 15min à 210°
Attendre quelques minutes avant de les démouler.
Les déguster au petit déjeuner ou en collation.
A partager sans modération !
Bon appétit !
D’autres recettes à découvrir sur le blog