C’est très bon, simple à réaliser, en apéritif ou entrée, j’ai nommé le CAKE !
En revanche, les recettes sont souvent riche en matières grasses…
Alors aujourd’hui, je vous propose une recette de cake…sans huile et sans beurre !
5 minutes de préparation – 30 minutes de cuisson
Pour réaliser cette recette, vous aurez besoin :
Pour 10 personnes
- 200gr de thon
- 1 paquet de feta allégée coupée en dés (200gr)
- 200gr de farine ou Maïzena
- 3 œufs
- 10cl de lait
- 1 sachet de levure chimique ou 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 grosse poignée de basilic frais
Préchauffer le four à 200°C
Mélanger la farine et la levure (ou le bicarbonate)
Faire un puit et ajouter les œufs
Ajouter le lait, le basilic, la feta et le thon émietté
Faire cuire environ 30 minutes
Laisser reposer 10-15 minutes, démouler puis déguster !
En cas de préparation la veille, réchauffer quelques minutes avant de servir
Calories par part : 117
Protéines : 11 gr
Glucides : 9 gr
Lipides : 4 gr
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4 Commentaires sur “Cake Thon & Feta sans matière grasse”
Merci pour la recette c’était super bon ! Très moelleux et très rapide à réaliser, au top !:)
Ravie que la recette t’ait plu
Hello! Étant végétarienne, je souhaiterai remplacer le thon par du tofu. Penses-tu que ça risque de modifier la texture ou je peux me lancer?
Hello, je pense que tu peux tester, j’essayerai aussi 😉