Et si on voyageait un peu avec un Émincé de poulet, riz, coco et curry, une nouvelle idée simple, efficace et gourmande ?
Le plaisir ne fait toujours pas grossir…
25 minutes
Pour réaliser ce plat, vous aurez besoin :
Pour 4 personnes
- 720 gr de filet de poulet blanc (soit environ 6 filets)
- 300 gr de riz (ici mix de 3 riz : long, rouge et sauvage)
- 200 ml de lait de coco
- 100 gr de salade de votre choix (ici mâche et roquette)
- curry en poudre
- sel
Faire cuire le riz selon les indications du paquet
En parallèle, émincer les filets de poulet
Les faire revenir dans une sauteuse ou une poêle creuse anti-adhésive
Avant qu’ils ne colorent, ajouter le lait de coco et le curry
Laisser cuire à feu doux jusqu’à la fin de la cuisson du riz
Lorsque le riz est cuit, il ne reste plus qu’à dresser !
Je vous l’avais dit…simple, efficace et gourmand !
Calories : 535
Protéines : 38 gr
Glucides : 62 gr
Lipides : 14 gr
Le lait de coco est riche en fer et en potassium
Le curry serait très bon pour la santé
Vous aimerez aussi :
Velouté de courgettes au boursin
Tagliatelles de courgettes à la bolognaise